Grußwort des 1. Kommandanten Konrad Müller

Ich darf Sie als 1.Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Wiggensbach und als Kreisbrandmeister des Landkreises Oberallgäu herzlich auf unserer Internetseite begrüßen.

Mit unserem Online-Auftritt wollen wir Ihnen Einblick über die umfangreiche Arbeit, Ausstattung und Geschichte der Wiggensbacher Wehr geben.

Neben der interessanten Chronik informieren wir insbesondere über aktuelle Themen der Wiggens-
bacher Feuerwehr.

Seit dem Jahr 1868 besteht die Freiwillige Feuerwehr Wiggensbach. Mit über 60 aktiven Mitgliedern und einer rührigen Jugendgruppe mit aktuell 11 Jugendlichen sind wir für die bevorstehenden Aufgaben gut gerüstet. Durch ständige Übungen und Weiterbildung gewährleisten wir einen optimalen Ausbildungsstand. Hierfür opfern unsere aktiven Mitglieder jährlich viele Stunden ihrer Freizeit.
Auch zählen 51 passive Mitglieder zu unserer Feuerwehr.

Konrad_Klein

Nutzen Sie unsere Seite um sich über die Wiggenbacher Feuerwehr zu infor-
mieren oder über ”Gemeinde”
unseren Ort kennenzulernen und Wissenswertes über die Feuerwehr zu erhalten.

Getreu unseren Leitsprüchen:

Unsere Freizeit – Ihre Sicherheit